Pembagian Takjil Buka Puasa ke Pengguna Jalan di Halaman SDM Limas Bersama Komite IKWAM SDM Limas.

sdmlimas.sch.id – SD Muhammadiyah 15 Surabaya (SDM Limas) kerjasama dengan Pengurus Komite IKWAM menggelar pembagian takjil buka puasa ke masyarakat pengguna Jalan Raya Mastrip, Senin (18/3/2024).

Kegiatan ini diikuti seluruh pengurus komite IKWAM SDM Limas dan ustadz ustadzah SDM Limas. Kegiatan tersebut direncanakan akan berlanjut tiap Senin, selama tiga kali di bulan Suci Ramadan 1445.

“Alhamdulillah berkat kerjasama dengan pengurus komite IKWAM SDM Limas, hari pertama pembagian takjil berjalan lancar dan masyarakat pengguna jalan antusias menerima takjil yang kita bagikan,” ungkap Sufyan Tsauri MPdI sebagai Kaur Ismuba SDM Limas.

Ditambahkannya, satu pekan sebelumnya disampaikan surat pemberitahuan ke bapak ibu Wali murid SDM Limas bahwa di sekolah diadakan pembagian takjil. Diharapkan bapak ibu walimurid mengirimkan takjil ke sekolah sesuai dengan jadwal yang telah ditetapkan dan dikoordinir pengurus komite IKWAM masing-masing kelas. Ternyata para wali murid pun menyambut ajakan tersebut dengan antusias.

Hal senada juga disampaikan Wakil Ketua komite IKWAM SDM Limas, Ibu Putri Abdhi Swastika.

“Alhamdulillah hari pertama kita laksanakan pembagian takjil bisa berjalan lancar dan sukses.  Masyarakat pengguna jalan senang sekali bisa kebagian takjil dari kami. Terimakasih kepada bapak ibu wali murid dan ustad ustadzah atas bantuan dan kerjasamanya selama ini. Semoga berkah di suci Ramadan ini dan sehat selalu semua… Aamiin,” ujar Ibu Putri, panggilan akrabnya, ditemani putranya Dzakwan, murid kelas 5 SDM Limas. (ali Shodiqin)

majelistabligh.id